Детства моего дворы

Наталия Филатова-Крапивина
Детства моего дворы,
Как мне не хватает вас.
Жмурки до ночной поры,
Самый вкусный в мире квас,
Самый лучший в мире дом
Ждёт заманчивый рассвет,
Где уверен каждый в том,
Что на свете смерти нет...
После ливня луж река,
По ручью беру  разбег...
Слышу я издалека
Детства  несравнимый смех...
Детства моего дворы,
Не узнать друг друга нам.
Разделённые миры
Бывшим снятся пацанам.