Котик тоже снегу рад

Геннадий Смирнов 2
Котик тоже снегу рад,
Утопает в нём по пояс,
Ночью сильный снегопад,
Шёл,лишь утром успокоясь.
Ходит,ходит он кругами,
Дом пытается найти,
Лесом хвойным,берегами,
Ищет тропки и пути.
Снежный кров лежит повсюду,
Так чертовски он красив,
Котик рад безумно чуду,
Сил всех чувствуя прилив.