Друг

Татьяна Коршунова-Юртаева
Звездочка в окне
Улыбнется мне,
Улыбнусь в ответ и подойду поближе.
Ты далекий мой,
За какой звездой
Чудо вдруг случится и тебя увижу!..

     Мы с тобой не рядом,
     Не коснемся взглядом,
     Между нами километры расстояния.
     Мы друзья по сети,
     Огонек твой светит-
     Значит,снова сблизит нас его мерцание!

Посмотрю в окно,
Там темно-темно,
Лишь луна упрямо пробивается сквозь тучи.
Где-то далеко
Ты в свое окно
Смотришь так же, и тоска чуть душу мучит...
     Мы с тобой не рядом,
     Не коснемся взглядом,
     Между нами километры расстояния.
     Мы друзья по сети,
     Огонек твой светит-
     Значит,снова сблизит нас его мерцание!
                28.12.2014г