Поэтессе-пессимистке, не верящей в любовь...

Василий Домрачев 2
***
На днях прочёл стихи одни -
Мне сердце ранили они!
В них утверждалось, что любовь -
Лишь миф, набор красивых слов...
Мол, то - фантазии поэтов!
Писала женщина про это... (?!)
Не мог я ей не возразить:
Ну, как же без любви-то жить?
Простите, Вы ж стихи творите!
А про любовь зло говорите(?)
Иль этот стих для куражу?
Я Вам, коллега, так скажу:
Любовь - не бред, не миф, не ложь!
Она - не "вынь да вам положь"!
Любовь - души и сердца труд!
Что нет любви, цинично врут!
Любовь, то - радость, нежность, ласка!
То - песнь, симфония и сказка!
Она - лекарство нам от скуки!
Через страдания и муки,
Любя, кто в жизни не прошёл,
Того не Бог по жизни вёл,
А персонажи, видно,  Ада!
Там бесы с демонами рады
Всем тем, кто без любви живёт -
Не в Рай, а в Ад тот попадёт!
И счастья без любви не будет!
Об этом знают мудры люди...
Кому любовь - лишь секс и блуд,
Тот  - ловелас и жалкий плут!
Кто ж  бизнес сделал на любви,
У тех, бесспорно, бес в крови!
Любовь - не стихотворный слог!
Её дарует нам Сам Бог!!!
***