***

Алик Кабанов
И нету слов,
Не слышно на пути,
А для привала вовсе нет основ,
А вечером захочется пройти
Ещё раз путь
К тебе из сладких снов,
Но повернуть
Я время не готов,
И надобно идти...
И я молчу...
В начале всех начал
Такая муть...
Я этого не знал.

За паденьем будет взлёт
Или мрака бесконечность?
Кто расскажет? Кто поймёт?
Кто собьёт с меня беспечность?
Кто поймёт что я пою
Без испуга, без надрыва?
Я у жизни на краю,
Я смотрю на мрак с обрыва.

Верю я в одно,
Одиночество
Началось давно,
Скоро кончится.
На краю стоял
У обрыва я,
Отошёл, не стал,
Верь, красивая.
И с тобой вдвоём
Среди света - тьмы
Вместе мы пойдём,
Будем вместе мы.
                28.12.2014