Пожелания Новому году

Галина Волочёк
Новый год мне дышит в спину,
Подгоняет-Поспеши.
Обо мне хоть пару строчек
В этот вечер напиши-

-Хорошо,- ему сказала
Если хочешь- напишу.
Только ты не обижайся,
Если что не так скажу

Мягким будь (то есть пушистым)
Как ангорская коза,
Чтоб ты знал, что можно делать
И не делать что - нельзя

Не лягайся впредь как лошадь,
Всех, кто в ссоре - помири.
Шар земной, как мать ребенка,
Ты с любовью обними

Мне одной немного надо-
Чтоб детей Господь хранил,
Как себя, чтобы друг друга
Каждый ближнего любил.