Я обожаю Тебя всю

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Я обожаю Твои глазки,
Я обожаю Твои губки,
Я обожаю Твою шейку,
Я обожаю Тебя всю....!

Я обожаю Твои глазки,
И радость слёзы вижу в них,
Они искрятся и блестят,
Любви желанную хотят....!

Я обожаю Твои губки,
И как бутон красивых роз,
И ищут страстных поцелуев,
Наполненные сладких грёз....!

Я обожаю Твою шейку,
Она нежна,нежнее страсти,
И хочется ей только ласки,
И ищет бурю,огня и власти....!

Я обожаю Тебя всю,
И страсти я Твоей желаю.
Любви от них в ночи хочу,
Богиня я Тебя люблю....!

Я обожаю Твои мысли,
Я обожаю Твои взгляды,
Я обожаю Твои речи,
Я обожаю Тебя всю....! ЙОРТСЫЗ