Всего дороже

Двенадцатый
Добрых губ живая линия,
Взлёт ресниц, витки волос,
А походка, хоть коли меня,
Взгляд уже не оторвёшь.

Твоя грудь волной весёлою,
Мысли путает и манит,
Нежных рук кольцо и всё, я
Одурманен, одурманен.

Любой, мне, музыки дороже,
Стук туфелек прекрасных ножек.
*