Придётся вновь, уладить год

Сергей Атмож
Эх, - лошадка несет и скачет
Летят года, ищя удачу, … но,
Нам опять, подсунули Козу,
У неё козлята вечно, плачут
Придётся вновь точить косу,
Рубить капусту, да посладше,
Просить и молочка на сдачу,
А там, глядишь, продать Козу!


Сергей Атмож,
Декабрь, 2014


Продолжение следует, но ...
для порядку, для начала, проводим старый лошадиный год!



фото: Яндекс. Любительница капусты.