Женские мечты

Анна Пономарёва 2
  Что женщины хотят?
  Любви,заботы,уважения
  Красивых слов и верности хотят
  Кто может это дать?
  Мужчина, без сомнения          
  Но он не может этого понять!?
  Что нужно женщине?
  Эмоций,наслаждения
  Порой покоя,иногда страстей
  Мужчина всё испортит
  И без сожаления,без слов
  Он их пугается скорей
  Что ищет женщина?               
  Поддержки и награды
  За ласку и терпение своё
  За ночи проведённые без сна
  Волнения в ожидании ЕГО 
  Мужчины этому должны быть рады
  Ан нет! Зачем им это всё?
  Как можно с этим жить они не понимают
  Всё сокрушая на своём пути
  Стремясь к свободе,позабыв про честность   
  Боясь того к чему мы их вели
  Трусливо,даже не стесняясь 
  Плюют на женские мечты!