ОК

Рамзес Коради
"Назвать ты вправе разочарованием
Мое несоответствие твоим сценариям"


Она сказала мне,
что я негодник,
что я затворник,
что я притворщик
и лицедей.
Она твердила мне,что я безбожник,
что  я ничтожен,
что я художник
без своих идей.
Она кричала:
"Ты на мир обижен,
Подлец бесстыжий,
Ты сподвижник
всех плохих людей!"
Она вопила,что я чернокнижник,
Не возлюбить мне ближних,
мол,я на свете лишний,
до скончания дней.

За все это время ты так и не узнала меня...
Сука,ты просто не захотела узнать меня

***

глушу свои чувства в зародыше,
и легко дыша.
Ведь не буду твоим я оборвышем,
лепетать тебе "дай мне новый шанс".
Посмотри на себя,ты огорошена,
Ты потаскана,ты поношена,
не принцесса ты,а горошина,
Так раздай же псам свой дерьмовый шарм,
А меня оставь в одиночестве.
Ок?