Так коротки...

Оксана Гриценко
http://www.stihi.ru/2014/12/28/7580

так коротки здесь дни,так что же нам
 Их тратить на вражду,на ненависть и споры,
 Не лучше ли отдать их Свету и мечтам,
 Зачем враждебность,войны и раздоры?

 Не Божее то все,не к жизни,не к Любви,
 А жизнь дана одна,и как она прекрасна!
 Омойте сердце в Божией Крови,
 Не дай Бог пролитой за каждого напрасно!

 Хватает испытаний нам и так,
 И жизнь задач поставила немало,
 Зачем выдумывать себе,что кто-то враг,
 Живите в Радости,неужто места мало!