За околицей гуляю

Лилия Лукашева
За околицей гуляю,
В руках прутик я держу.
За милёнком наблюдаю,
А вернее, сторожу.

Наши девки, словно мухи,
Над Ванюшкой вьются.
Анекдоты травит он,
А они смеются.

Он, как кот, глазёнки жмурит,
Словно весь в сметане.
На меня он и не смотрит,
А я, как на вулкане!

А подружки, как зараза,
К парню ближе жмутся.
Завлекают, глазки строят,
Ну, они дождутся!

Вот уеду в город я,
Найду там олигарха.
Пусть Иван здесь остаётся,
Мне его не жалко!

А пока он мой милёнок,
Не надо забываться.
Погоню прутом до дому,
Хватит издеваться!

28 декабря 2014 г.