Из чувств

Наташа Корецкая
Из тёплой искренности строк,
из пережитых впечатлений,
из потаённых восхищений
я состою… – Спасибо, Бог! –
из чувств, что в памяти живут
и бесконечно в сердце длятся,
и волей разума хранятся,
и амулетами не лгут…
из нежной пламенности рук –
для выражения признанья…
или прощенья и прощанья –
души изысканных подруг…
из кожи – ласкою дышать
и трепетать в движение ветра…
из глаз, что в толще километра
твой взгляд сумеют угадать…
Наверно, также состою
из обязательных капризов
и неожиданных сюрпризов
для волшебства в земном раю.
И ожидание живёт –
как непременное условье
меня… и здесь, у изголовья,
чего-то искреннего ждёт…

Давнее Год?