***

Нина Горбунова
Смотрю в окно ...темнеет...
А снегопад  устроил  бал.
И  фонари  нахмурившись  смотрели,
Мужчина там ,кого то ждал.
Смотрел  он вдаль ,окутанный  как пледом
Руку,  прижимал к груди...
Вдруг  ,фигура появилась, как из снега
И локоны  разбросан  на груди...
Она пришла, как будто бы из сказки
И зазвенел весёлый смех
А он как сказочник ,смушаясь
Из под полы достал букет
Она  весны вдыхая запах
К его щеке прижалась нежно
Я смотрела улыбаясь
Казалось счастье будет вечно.
Они ушли и растворились в снегопаде
Задёрнув шторы ,продолжала я стоять
Взяла листок и написала ...
Мне так хотелось, всем о счастье рассказать.