Высказалась

Стелла Маркина
Ты негодяй, подлец и вор!
Мошенник жалкий и позёр!
Людские жизни отравляешь,
След свой зловонный оставляешь.
Душонку гнусную без правил
Ты на помойке гнить оставил.
Что ж, всё окупится с лихвой,
Когда гиен услышу вой!
Спляшу я джигу на костях
И оскверню твой мерзкий прах.
Воздвигнешь памятник себе
Следом ботинка на говне.
Ты негодяй, подлец и вор.
Коротким будет разговор:
Ты меня любишь или нет?
Мужчина, дай уже ответ!