Сумерки

Вячеслав Рясиченко
СУМЕРКИ.
День уж на склоне, и солнце к закату,  косые лучи  догорают свечёй.
Сумерки скоро накроют всю землю, и небо воспрянет звездой.

Только сугробы горят как агаты, в рубинах сосульки из капелек слёз.
На солнышке крыши, как девицы плачут ,слезинки роняя от грёз.

А солнце тем временем вовсе скосило, лучи у заката сменили окрас.
 Тени как призраки следом крадуться, и ночка прийдёт без прекрас.
Р.В.П.28.12.14г.