Новый год

Вячеслав Рясиченко
Солнце светит в небе ярко, на земле блестят снежинки.
 В Новый Год!  Сугробов нет, а снежинки как улыбки.

Гдето конь сугробы топчет, и метель хвостом метёт.
 Неужели к нам без снега, резво козочька прийдёт.

Что за год без снегопада, без метелей и пурги.
 Ты прийди же к нам барашка, и соснегом помоги.

Новый Год уж на пороге, и стучится в дверь коза.
Принесёт она нам снегу, поздней осени гроза.
Р.В.П.28.12.14г.