Коротко

Инна Першина Веселова
Вот так и расходятся люди,
себя оставляя ни с чем...
- Мы больше встречаться не будем.
- Конечно, не будем. Зачем?

Всплакнешь. Пролистаешь обратно
судьбу, города, имена...
И вдруг осознаешь внезапно -
на ЧТО посягнула война.