Обречённая любовь

Арина Травяная
Ты - моё проклятие.
Ты - моя любовь.
И уже изъятый Ты
Из моих оков.

Серебристым голубем
Бог с небес летел.
Пасть на наши головы
Грешные хотел.

Богу неугодными
Стали оба враз
Со своей бесплодною
Чувственностью фраз...

"Не гневите Господа!"
Ангелы вскричат.
Я пойду на площади
Плакать невпопад...

28.12.2014.