Прощай лето

Григорий Коркин 2
Тебе могу я пожелать, уютной осени
а лето жаркое с тобой, увы, мы бросили
и мы забрали весь загар
с тобой на пару
любовь прекрасная порой
лишь с пылу, жару
и получается тогда, сродни пожару
а это чувство для двоих
как море пенное
и ощущаю я свое, лишь тело бренное
любовь затихнет лишь тогда,
когда наступят холода
ты улетишь, как птица перелетная
и я туда, куда не ходят поезда
и почта иногда, и то залетная.

14 12 2013  Страница Григорий Коркин2