Добрый вечер...

Елена Балесная
Добрый вечер, спутник ночи!
В тёмном небе звёздный росчерк
Словно кончиком пера…
Ночка, ночь, налей добра!
И с хрустальным перезвоном
Этот год неугомонный
Ускользнёт под бой часов
С торжеством прощальных слов…

29.12.2014            00:20