спасибо, Бог, я самая счастливая!

Марина Лакомова
спасибо, Бог, я самая счастливая!
ты дал мне всё, о чём мечтать могу.
и жизнь свою немножечко строптивую,
я, как зеницу ока берегу.

просить о чём-то я не стану,
что суждено, ты сам мне дашь.
упасть придётся - я же встану.
плевать, мне на людскую блажь.

и ночью, в небо я взгляну,
теперь суровая, беспечная, болтливая.
всего лишь одну фразу прошепчу:
"спасибо, Бог, я самая счастливая!"