Ваши СтихоТворения!

Матюшко Юрий Михайлович
Стал замечать: стихи имеют память
И слышат слово через тонкий слух;
В горячем сердце сберегают пламя,
Чтобы огонь в Твореньях не потух.
 
Свои стихи вы пестуйте, ребята,
И навещайте чаще, чем друзей.
Им не нужны ни пряник, ни зарплата, -
Они спешат услышать Вас - Царей!