Письмо

Князев Дмитрий
Я написал этот стих тебе
Надеюсь что ты догадаешься
И заметишь меня в толпе
Всё поймёшь и заулыбаешься

Мы знакомы уже много лет
Ты считаешь меня своим другом
Романтическим был бы сюжет
Но история с замкнутым кругом

Целый мир в твоих карих глазах
Я пытался в тебя не влюбиться
Всё решают амуры,где-то на небесах
Перестань мне пожалуйста снится

Рассказать мне тебе обо всём!?
От любви не сбежать и не скрыться
Мы всего лишь один раз на свете живём
И в мечтах так легко заблудиться

Не важно куда!Лишь бы рядом с тобой!
На край света пойду без оглядки
И спросят меня:"Что ты сделал с собой?"
В моём сердце другие порядки!

Написал я тебе этот стих в декабре
Я устал надевать чьи-то маски
В Новогоднюю ночь я признаюсь тебе
И начнём нашу жизнь с новой сказки.
               28.12.14