Пояс верности

Евгений Кан 2
Ты измучил меня
Измучил...
Голда Завадская

ПОЯС ВЕРНОСТИ

Разлюбила меня,
Разлюбила...
Почему-то лицо изменила.
Все морщинки у глаз подобрала,
Улыбаешься молча, лукаво.
Разлюбила меня,
Разлюбила...
Я просил чтобы не уходила.
Обещал, что любовь будет чаще,
Что совсем не такой я пропащий.
Пояс верности с бёдер сорвала, -
Не имела на это ты права!..
Видно что-то в тебе надломилось...
Разлюбила меня,
Разлюбила...

декабрь 2014 г.