Пускай судьба мне это напророчит!!

Таня Ковалёва 2
пускай судьба мне это напророчит!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне кажется...что жизнь я не живу...а пью...
от каждого глотка её...пьянею...
и каждое мгновение...ловлю...
восторгом загораясь...пламенею...
и хочется ещё...ещё!!..ещё!!...
о,как же ненасытна моя жажда!!...
внутри у сердца...жарко...горячо!!...
и чувствовать всё это так отрадно!!...
о серость спотыкаясь...вдруг замру...
и свет любя...ту серость отторгаю!!...
мне нравится играть  в одну игру...
когда я руки в крылья...превращаю!!...
потом взмахнуть!!...и в неба синеву!!...
и отпускает тело...притяжение!!...
и я в восторге радужном плыву!!...
и утончённо каждое...движение!!...
дыхание...волненье...-не унять!!...
и каждый крыльев взмах...до дна пронзает!!...
словами тот восторг...не передать!!...
о,пусть он никогда не угасает!!...
летать по дням...-желанней просьбы нет!!...
молю об этом небо днём и ночью!!...
и чтобы в крылья вечно лился свет!!...
пускай судьба мне это...напророчит!!...
и снова улыбаюсь от души!!...
и мир вокруг весь в радостном сиянии!!...
небес магнит...-волнением вершин!!...
застывших в молчаливом ожидании...
туда к вершинам долог жизни путь...
пускай он будет радостью окрашен...
потом с вершины мог чтобы взглянуть...
на этот путь...что сделал будни краше...
бессмысленно роптанье на судьбу!!...
тебе её дают всегда счастливой!!...
там слышат твою каждую мольбу...
судьбою возвращая терпеливой...
но ты лишь сам художник дней своих!!...
как их раскрасишь...так они и будут!!...
раскрась...чтоб ветер в крыльях не утих!!...
и ввысь спеши....а не бреди по кругу!!...
..............
вот снова я немножко увлеклась...
так хочется мне счастья и для каждого!!...
я обожаю в днях...восторга страсть!!...
и наполняю крылья вечной жаждою!!...
летать!!...сегодня...завтра....и всегда!!...
на серость никогда не поддаваться!!...
сомненья в этом...-просто...ерунда!!.......
.................
мне б только с высотой...не расставаться!!!!......