Студенты

Александр Хабардин 2
2030 год. Кафедра МГИМО. Вопрос профессора: «Как выглядит наша планета Земля из космоса».
Студент: «Это мяч».
Студентка: « Это утопическая версия, Земля, это такая лепёшка, летящая вокруг солнечного диска».
Профессор: « А, Вы знаете, мне кажется, Вы оба правы. Конечно, каждый, по-своему.  Земля имеет округлую форму и вращается вокруг Солнца».
-Ура, закричал студент, я прав.
-Дурак, сказала студентка, лепёшка тоже круглая.
-Уважаемые студенты, я как профессор, ещё раз говорю, Вы оба правы. В ваши годы, будучи студентом, я думал, что Луна, Земля и Солнце, похожи на блин.
Никто, не о чём не сожалел. Главное! Реформа образования в России прошла успешно.
Возможно, я в этом тексте сделал несколько ошибок.
Мне очень жаль.
                А. Хабардин.