Давайте выпьем!..

Мыкола Питерский
За нашим праздничным столом
В связи с грядущим торжеством
Собрался радостный народ,
Чтоб тост поднять за Новый Год!

Возьмём гранёные стаканы –
Нальём в них водки За Баранов!

И коньячку, под звук стихов,
Давайте, выпьем За Козлов!

Под пламя новогодних свечек,
Мы выпьем дружно За Овечек!

За милых Козочек, друзья,
Прошу поднять бокалы я!

Давайте пить за всё, за всех –
И пусть к нам всем придёт успех!!!