Не спугни!

Татьяна Коршунова-Юртаева
Счастье в двери постучалось-
Открывай скорей.
Оно мчалось и бежало
Из-за трех морей!

Ты его не бойся встретить
На своем пути,
Опасайся не заметить,
Мимо не пройди!

Береги его истоки,
Не спугни любовь.
Мы порою так жестоко
Душу раним в кровь...
                28.12.2014