Не жди меня я все равно приду...

Весанова
Не жди меня – я все равно приду,
Нас даже осень разлучить не в силах.
В своих мечтах, во сне и наяву
Я до сих пор тебя не разлюбила.

Я стану осенью, когда она придет,
Метелью белой сделаюсь зимою.
Одно желание на Новый год –
Этой весной увидеться с тобою.

Еще не время мне грустить, ещё не Май,
Хотя мелодия  любви щемит мне сердце,
Мы встретимся с тобой, ты так и знай –
В свое я сердце не закрыла дверцу.