Скромность отброшена в сторону

Качалов Игорь
Скромность отброшена в сторону.
Время терзает живых.
Ведомо чёрному ворону,
Где наступавший затих.

Песня влечёт покаяние,
Ибо твой колокол - ждёт.
Всякое, друг мой, желание,-
Временно. Всё - отойдёт...