Не верю

Игорь Табаков
«Любимым мне не станешь ты», –
Сказала мне в своем посланье.
«Оставь надежду и мечты!
Не надо слез – любви признаний!

Остаться другом можешь ты,
Послать мне весточку о жизни.
Подаришь к празднику цветы –
Все остальное будет лишним.

Повесь на гвоздики коньки –
Наказ прими…» - «А я не верю!» -
Сказал бы Станиславский здесь.
Согласен с ним – ему поверю.

22 ноября 2014г.