Страсть

Игорь Табаков
Обворожительна, приятна,
Стройна, нежна и весела!
Одета прелесть как опрятно!
Улыбкой всех с ума свела!

На фото смотрится прекрасно –
Лицо открыто, ясен взгляд!
От тела глаз отвесть напрасно
Пытаюсь двадцать дней подряд.

В общении – сама культура!
Поможет всем – не даст пропасть…
Да… Ангела лепить с натуры!
Наверно все же это страсть!

20 ноября 2014г.