Я вам отвечу за его грехи

Рафаэль-Мендель
А когда-то сказке было двадцать
Химией расцвеченных годков!
Женщина, не стоит волноваться –
Мир к любым желаниям суров.

Он вам дарит горькие морщины
И характер в злобной крутизне.
Женщина, прошу вас, без причины
Отыграйтесь вредностью на мне.

Пусть не я встречал вас на дороге,
Пусть не я обманно целовал,
Это был другой самец двуногий,
Золотого кружева нахал.

Жизнь по лёгким радугам летела,
Опускалась болью на карниз.
Тот, кто совершил шальное дело,
Получил на память женский приз.

Мне же не досталось даже крохи
От любовной сказки прошлых дней.
Но поскольку все мужчины плохи,
Бейте мне по физии сильней.

Пусть цветёт безрадостная мода
На случайный стон из-под полы.
Я глотну немного кислорода
И отвечу:
- Как же вы милы!
                Рафаэль-Мендель
                28 декабря 2014г.