Страх

Игорь Табаков
В последнем мне письме сказала,
Боишься привязаться ты.
Ведь будет боль – ты умолчала.
Уйду и рухнут все мечты…

Не бойся чувств, не бойся боли!
Уйду не я – тебе решать.
Не может же, раздав все роли,
Наш Автор пьесу так прервать!

Как много мы всего боимся –
И чувств, и боли, потерять…
И хочется, а мы крепимся
От страха что-нибудь сломать…

19 ноября 2014г.