Надежда

Игорь Табаков
Умна, прелестна, молода
И непосредственна!  Однажды
Пришла, надеюсь, навсегда
В отдел к нам девушка Надежда.

И завертелось все у всех
Быстрее – мастер знает дело!
Надежду подарила всем.
Работай – лишь бы не сгорела!

Надежду поздравляем мы –
Ее коллеги и подруги.
Пускай товарищей умы
Подумают, как стать ей другом.

18 ноября 2014г.