Ответ

Игорь Табаков
Шесть строчек милого ответа
В стихах (особенно приятно!)
Я получил.  Ответ с приветом
Накал страстей вернул обратно.

Молчанья прорвана завеса –
И крылья выросли опять!
Куда умчат они повесу?
Еще что могут они дать?

Читаю строчки вновь и снова
Трепещет сердце как у серн!
Кем станешь мне ты – Гончаровой?
Или всего лишь Анной Керн?

17 ноября 2014г.