Вот и снег под Новый Год...

Сергей Толцис
Вот и снег под Новый Год,
мы его уже не ждали,
не надеялись уже,
что посыпется с небес.
И друг друга поздравлять
лишь вином предполагали,
где-то веру растеряв
в настоящее, чудес.

Заметает город наш,
все дороги, все тропинки,
без усилия свой путь
не протопчешь ты теперь.
Сверху облаком, кружась,
тихо падают снежинки,
пишет музыку зима,
ударяясь ветром в дверь.

Новогодние часы –
в них последние минуты
уходящего от нас,
наболевшего за год.
Время тонет в тишине,
щемит сердце почему-то,
снег за окнами  летит,
песню сладкую поет.


Песенку эту можно услышать тут  https://youtu.be/gi7bBfODyy4