Любвеобильный

Игорь Табаков
Меня не надо ревновать –
Измен жене я не приемлю.
Хочу я всех людей обнять –
Их нет плохих и злых наверно.

Зайдет блондинка в Интернет –
Люблю ее без всех сомнений!
Шатенке рад, брюнетка жжет –
Ищу контакт без сожалений.

Люблю жену, люблю вас всех!
Что делать – я любвеобильный!
Поэту свойственно мечтать –
Прошу простить и бить не сильно.

12 ноября 2014г.