Песен и сказок полна корзина

Качалов Игорь
Песен и сказок полна корзина.
Я собирал её, люди, для вас.
Сердце моё от Отца и от Сына
Не защищается. Слышу приказ

И выступаю в поход далёкий,
Песни любимые громко пою.
Жизнь - хороша, жизнь не ведает сроков.
Вот потому-то я тихо творю...