Молчание

Игорь Табаков
Прошу тебя я – не молчи.
Скажи хоть слово, наконец.
Зайди на сайт и накричи –
Что я обманщик и подлец.

Да, не срослись у нас мечты –
Судьба вмешалась злой разлукой.
Так хочется узнать, что ты
Жива и счастлива, подруга.

Когда я вынужден молчать
И ты молчишь, я так несчастен.
Попробуй просто написать
И станет снова мир прекрасен.

13 ноября 2014г.