Мотивы

Игорь Табаков
Когда не в силах обуздать
Души прекрасные порывы,
Тогда сажусь стихи писать.
И не понять мои мотивы.

Поэтом стань! Поэту быть!
Найди источник этой силы!
И пусть поможет не забыть
Навеки он тот образ милый!

Пиши роман, пиши стихи –
Слова тоски, душевной муки!
И верь – простятся все грехи,
Невинные грехи разлуки.

12 ноября 2014г.