Встреча Нового года

Владимир Аркадьевич Шамкин
Традициям верен советским,
На новый год оливье настрогаю.
Куплю шоколадку с шампанским,
Хоть и с водкой я праздник встречаю.

Наварил холодца уже загодя,
В холодильник рассол приготовил.
Праздник отмечу один я,
А водку давно откупорил.

Киркоров в кремле выступает,
А под куранты Россия вся пьет.
Путин русских людей поздравляет,
Грущу я один алкоголь не идет.

И все-же к утру я бутылку прикончу,
И чуть шатаясь пойду на диван.
Телефон зазвонит, но я не отвечу,
Рассол огуречный налью в свой стакан.

Новый год все мы так-же встречаем,
Водка шампанское и салат оливье.
А утром с похмелья рассол наливаем,
Неужели Господь мы творенье твое.