Уроки одиночества

Качалов Игорь
Уроки одиночества
У каждого - свои.
Признания, пророчества -
Бессмертны. Сотвори

Любое чудо, Боженька,
Яви Свой светлый Лик!
У нас одна дороженька
И лучший Проводник...