7178-7182

Владимир Асиновский
№7178
Мне юмор служит верною защитой,
Сатира служит замечательным клинком!
Спасибо им: моя депрессия забыта!
Теперь с унынием совсем я не знаком!

№7179
Кинжалы носят часто горцы и усы,
Джигитами их гордо называют.
Иные носят эти атрибуты для красы…
Порой же в жизни трусами бывают.

№7180
Когда-то Фучик нас предупреждал,
Чтоб были всюду бдительными люди.
Как будто он заранее всё знал:
Иметь мы дело с чёрной силой будем…

№7181
Тот в этой жизни счастья добивается,
Кто лишь собой, любимым, занимается.

№7182
Терпению учится, надо, господа,
Спокойно ждать мы вовсе не умеем!
Зачем-то мы торопимся всегда…
Учтите: под лежачий камень мы всегда успеем!