Новый год в преддверии Рождества

Наталья Лешукова
Новый год к нам стучится в двери,
Встретим с радостью тихой его,
А за ним к нам придёт - мы верим
Рождество, Рождество, Рождество...

И пока пост Рождественский длится
Время нам для моленья дано,
Чтобы в новом году возродиться,
Встретить сердцем Христа Рождество!

Пост закончится, даром небесным
Принесет нам Любви торжество,
Мы душой возликуем открытой:
Рождество, Рождество, Рождество!!!

Наталья Лешукова, 28.12.2014