Знакомство

Игорь Табаков
Кружится лист, все меньше света.
Душа предчувствия полна.
Тогда иду в просторы NETа.
Мелькают лица… Стоп – Она!

Голубоглазая блондинка!
Какие дивные черты!
Улыбка Моны, чертовщинка
В глазах ее – твоей мечты!

Смелее в бой скорей!  Удачи!
И будь, что будет, наконец!..
Окончен бал, потухли свечи!
«Иди есть борщ!» - жена. Пипец!

8 ноября 2014г.