Пусть...

Ольга Заря 2
Встречаю зло и  благодать,
Они ко мне стучат вдвоём...
Решенье лучше не принять,
Чем  отменить его потом.
Не виноват  хозяин слов,
Что ходит  пешкою назад.
Вопрос уже давно готов,
Но недоступен адресат.
Любовь глядит издалека,
Сверкает будто бы блесной.
Я благодать держу в руках,
А зло цепляется за мной.
И снова  солнце  начеку,
Не в пропасть падает, а ввысь…

Пусть мирра залила строку,
Не проходи, остановись...