Погасите ящики...

Валерий Буркин
Погасите ящики,
                            где одно гавно,
Поздравленье черепа  
                            вам не суждено
Услыхать,                           
                насытившись,
Тем, что бог послал, 
                            и уснуть, скорытившись
Мордой наповал...


Баба здоровенная 
                            тело подберёт,
Телесом согретая,
                          
Как в раю, 
                            заснёт.